Dieter „Laufend“ für das AST unterwegs…. – beim 35. Hohenneuffen – Berglauf

Mit über 410 Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei allen Wettbewerben, ging die 35. Auflage am Hausberg von Beuren über die Bühne.

Mit einem großen Starterfeld beim Berglauf, gingen 232 Männer und 62 Frauen im Burghof durch das Ziel.

Aufgrund einer Wegsperrung am Hohenneuffen musste die Strecke auf 8,2 km verkürzt werden. Trotzdem waren ca. +480/-90 Höhenmeter zu überwinden.

Auch zwei AST“ler waren mit dabei als pünktlich um 9:30 Uhr der Startschuss in Linsenhofen fiel.

Dieter lief nach 48:53 Minuten im Burghof ins Ziel ,was ihm den 2.Platz in seiner AK einbrachte.

Desiree´, zum 1.mal beim Berglauf am Hohenneuffen dabei, lief nach 01: 00:14 Std. ins Ziel, und erreichte den 10.Platz in der AK.

Fazit: Wie immer klasse Orga ,Hefezopf im Ziel mit und ohne Zibeba.

Wäre schön, wenn sich zum nächsten Event in unserer Gegend – den Stuifenläufen – eine größere Gruppe starten würde. Infos dazu gibt es hier: https://www.tv-wissgoldingen.de/strecken/36-aktuell/136-stuifenlaeufetermin-2019

Text: Dieter Pflüger